Productos que reducen los daños provocados por estrés debido a temperaturas muy altas o bajas, sequía, viento, granizo, toxicidad por fitosanitarios, etc.
Bioestimulante que actúa en 3 vías diferentes, efecto ESTIMULANTE con aminoácidos de origen vegetal en mezcla con vitaminas del complejo B; efecto OSMO-REGULADOR activado gracias al contenido de vitaminas del complejo B; efecto NUTRIENTES ACTIVADOS gracias a una alta disponibilidad de nitrógeno y fósforo potencializados y quelatados con ácidos orgánicos.
| Nitrogeno Total (N) | 278,72 | g/L |
| Nitrogeno Amoniacal (N) | 29,48 | g/L |
| Nitrogeno Nítrico (N) | 37,31 | g/L |
| Nitrogeno Orgánico (N) | 211,93 | g/L |
| Fósforo (P2O5) Total | 89,90 | g/L |
| Carbono orgánico oxidable total | 81,44 | g/L |
| pH | 4,94 | |
| * Aminoacidos Libres | 329,1 | g/L |
| * Glutamato | 189,1 | g/L |
| * Lisina | 60,3 | g/L |
| * Glicina | 49,3 | g/L |
| * Metionina | 19,7 | g/L |
| * Arginina, Alanina, Cistina, Hidroxiprolina, Norvalina, Sarcosina, Serina, Tirosina | 10,7 | g/L |
Bioactivador enriquecido con CALCIO Y BORO y potencializado con AMINOACIDOS de origen vegetal en mezcla con VITAMINAS del complejo B, indicado para la prevención y tratamiento de diversas fisiopatias que se producen por deficiencias nutricionales de CALCIO Y BORO y problemas de translocación en la planta.
| Nitrogeno Total (N) | 88,51 | g/L |
| Nitrogeno Amoniacal (N) | 9,87 | g/L |
| Nitrogeno Nítrico (N) | 78,64 | g/L |
| Calcio soluble en agua (CaO) | 112,93 | g/L |
| Boro (B) | 3,03 | g/L |
| Carbono orgánico oxidable total | 59,50 | g/L |
| pH | 4,28 |
Bioactivador enriquecido con POTASIO de alta asimilación y potencializado con L-AMINOACIDOS de origen vegetal en mezcla con VITAMINAS del complejo B, gracias a su composición mejora el cuajado y llenado de los granos y frutos, además de incrementar su contenido de azucares y aceites.
| Nitrogeno Total (N) | 20,89 | g/L |
| Nitrogeno Amoniacal (N) | 3,00 | g/L |
| Nitrogeno Orgánico (N) | 17,89 | g/L |
| Postasio soluble en agua (CaO) | 189,34 | g/L |
| Carbono orgánico oxidable total | 144,40 | g/L |
| pH | 11,6 |